В ладошке у неба

Ярославна 5
Ну вот и свобода, ни много,ни мало,
Река и промерзший простор...
От зимнего солнца искринка упала,
И снежный откликнулся хор...
Ликует немой белизны отраженье,
От всполохов режет глаза,
Свободной природы на бис утвержденье,
И гладят свой хор небеса...
В ладошке у неба кусочек свободы,
И хоть по колено в снегу,
Так хочется слиться частенько с природой,
Чтоб быть перед нею в долгу...