Иней Рождества

Ксения Москалева
В День Чудес, Любви и Света,
Верхом Торжества,
Опушил скамьи и ветви
Иней РОЖДЕСТВА!!!...

Словно, пухом разукрасил
От небесных птиц...
Снежной россыпью украсил
Краешки ресниц...

В небе Зарево Рассвета,
Словно в молоко
Леденцы упали, света...
Дышится легко!...

На душе светло и чисто!...
Все вокруг бело!...
Словно, тихо и лучисто,
Счастье обняло...

Пусть Любовь, как Белый Иней,
Ляжет Волшебством!...
С новым Счастьем! С Сказкой Зимней!
С СВЕТЛЫМ РОЖДЕСТВОМ!!!