Опять застучали колеса...

Юрий Богомолов 2
Опять застучали колеса.
Растаял столичный вокзал.
Я башни высотной занозу
Из глаза навечно убрал.

Куда бы теперь ни заехал,
В каких бы ни ладил местах,
Свободного неба прореха
Для глаза открыта, чиста.

И пусть я пока не достоин
Полей и лесов и равнин.
Теперь  представляюсь истории:
Природы простой гражданин.