Рождество

Евгения Покровская
Волшебный праздник - Рождество!
Несёт он в каждый дом добро!
Несёт улыбки, радость, смех!
Объединяет верой всех!

Сегодня надо всех простить
И все обиды отпустить!
Начать жизнь с чистого листа,
Так, чтоб душа была чиста!

Чудесный праздник - Рождество!
Подарит чудо и тепло!
Подарит нам надежду, свет,
Заряд нам даст на много лет!

В ночное небо посмотри,
Звезду на нём свою найди!
Она укажет путь тебе -
Расскажет о твоей судьбе!

С друзьями можешь погадать,
Желанье в полночь загадать!
И коляду ты в дом пусти,
Тогда весь год будет везти!

Своих любимых обними,
И с ними время проведи!
В такой прекрасный день зимы,
Пусть будем счастливы все мы!

С РОЖДЕСТВОМ!!!