Лицемер

Барбара Стрелка
Если бы у Генина у Мишки
Было бы поболе чуть умишка,
Он бы не выдумывал от скуки:
- Если б были у Венеры руки...
Домостроем бы чморИл без меры,
Вон какие он привел примеры:
Сумки,стирки,глажки,муж,ребенки,
Секс,жратва... Карл!Избы,лошаденки.
Нет бы - фэшн,шоппинг,тверк,пилатес,
Ботокс,пилинг,филлеры и латекс...
В общем,сам побыл бы той Венерой,
Пыл бы поубавил лицемера.

          9/12/2019