Нет начала и нет конца

Фарид Валеев
Нет начала и нет конца,
Есть только перемены,
Нас всех ведёт рука Творца,
Ведь души то нетленны,
Тюрьма из плоти вот порок,
И грешны наши устремления,
Да каждому отпущен срок,
Дни или годы искупления,
Но мы и их запустим в блуд,
От страха каясь изредка,
Нам наплевать на страшный суд,
На то что жизнь так нелегка,
Лукавство видимо в крови,
Наверно это наша суть,
Так мало в нас добра, любви,
Уж сотворил Господь, не обессудь,
Всё без начала и конца,
Любой конец опять начало,
Поверил? Да в руках Творца!
Так отчего всего нам мало?