Буйство фантазии

Андрей Финский
Поймал волну,
Из пушки на Луну,
Незримую струну
Настроил – зазвучала!
Кто правит бал,
Наверное, не знал,
На поезд опоздал
И этим опечален…
Из глубины,
Энергии полны,
Как нерв, оголены
Ко мне приходят образы.
Я в корень, как Козьма,
Нацеленный весьма,
И взлётная тесьма
Меня лишает тормоза!