Латата

Барбара Стрелка
Если грустно,блин,
В магазин айда.
Выбьет клином клин
Храбрая вода.
Собери друзей,
Но не больше трех.
Чтобы стать смелей,
Чтобы враг твой сдох.
Нарисуется
Вдруг жена когда,
Делай как пацан
Латата.

     13/12/2019