Эхо памяти

Фарид Валеев
Нет учителей и нет учеников,
Все только эхо памяти,
Нет ни рабов и нет Богов,
Кого, зачем вы славите?
Мы в галактическом кино,
Мазки лишь на большом экране,
Когда то кончится оно,
И это точно мы узнаем!