Встреча

Ануар Омаров 2
С каждым днём мне жизнь всё кажется милей,
И судьбой всегда доволен я своей.
Ничего себе в довесок не прошу.
Моя радость, что на свете я живу
И от счастья я под нос себе пою.
Благодарность свою Богу приношу.

Меня радует любой хороший жест.
А недавно шёл где парк густой, как лес.
Здесь деревья руки тянут до небес.
Белку близко от себя я увидал
И на сотовый её я поснимал.
Я увлёкся той зверушкой, как малец.

Белка бегала вокруг меня дразня,
Иль хотела угощенья для себя.
А я бегал с телефоном, чтобы снять
И не смог ей подаяния я дать.
Может Бог её послал чтоб испытать -
А готов ли я к добру, чтобы узнать.

Та зверушка необычная была.
Очень юркая красивая сама.
Уследить за ней не мог я, не успел.
Мех пушистый голубой на ней сверкал,
Я такую прелесть раньше не видал...
Убежала - я во след лишь поглядел...

И от этой встречи радость на душе.
Унести бы ей орешек надо мне...
В голове сидит та белка у меня...
Пусть полакомится - холодно в лесу.
Угощение я завтра понесу!
И являюсь пред ней:"Здорово - это я!"