Улыбнись

Сергей Чибисов 2
Растеклись вечерние огни,
Разбежались по дворам унылым.
Улыбнись родная,не грусти
Что опять дождём заморосило.
А в квартире сухо и светло,
За окном холодный ветер зыбкий.
Улыбнись,согрей меня теплом
Самой обаятельной улыбки!