Сколько нас?

Барбара Стрелка
Ты и я - нас только двое.
О,какой самообман.
Вот соседи за стеною
Слышат каждый наш батман.

Тараканы на гардине,
Крана нудная капель.
Паучок на паутине
Опустился к нам в постель.

Мы как-будто бы на сцене,
Мирозданья центр,блин!
Наше секси как оценит
Приобщенный гражданин?

Крест несем:почти не дышим
И не ходим в неглиже.
...А над нами кто-то выше
Сверлит дырочку уже.

              22/12/2019