гаджетная истерия

Евгений Петрович Свидченко
                Нет, мама, любить в наше время не модно!
                И чувства сердечные — попросту вздор!
                От глупой любви мы сегодня свободны —
                Мне нужен не муж, не жених, а партнёр.

                Ни возраст, ни пол не имеют значенья,
                И каждый достоин, чего б ни хотел!
                Ведь люди встречаются для развлеченья
                И отдыха за день натруженных тел.

                Но что же мой мир стал пустым и унылым?
                И, кажется, воздух отравлен тоской!
                Как больно, наверно, тебе, мама, было,
                Когда мой отец повстречался с другой...

                «Не модно» (Эдуард Скороходов)


— Какая там любовь, к чему нам все страдания,
Зачем рожать детей — от них ведь только писк!
Вот гаджет — это да! Забудь про прикасания,
Читай себе стихи, смотри себе стриптиз!..

Отменная мораль! А главное — общепринята
Она средь необученных и молодых людей...
Хотел бы посмотреть, коль станут все морщинисты,
Как трудно разыскать им подруг или бл-дей.

Противен, непригляден процесс тот вымирания,
Когда вся жизнь прошла, а род невозвратим...

Стояли за любовь мы и страстые лобзания,
Любовницы приятны нам, да и детей растим!