Смотри, смотри, воскресшая из пепла...

Александра Марсель
1.смотри ,смотри -
воскресшая из пепла ,
как умирают все твои жалейки ,
как  уходя ,вся боль из нежной кожи
тебя теряет навсегда,
и вхожий
стремительный зеленый смелый ветер,
...так на тебя сначала непохожий ...
становится твоим
становится твоим ...
и вечность тоже...

2.свети,свети покуда есть желание,
пока безликое не обретет лица,
пока твои страданья и старанье стяжают форму царского венца,
тогда закончатся все стоны и невзгоды
и начиная с чистого листа,
получишь крылья пламенной свободы,
 пройдя весь круг от рога козерога
до кончика стрелы в руках стрельца