Светлый Праздник Рождество

Фаина Мотрук-Сухацкая
Спустился Ангел на порог,
Он чудо-весть доставить смог:
Родился маленький Иисус,
Спаситель мира, наш Христос!

Смеётся пусть метель, мороз,
Но Ангел чудо-весть донёс!
Родился Он, Учитель наш,
Целитель душ и веры страж!

Пусть веру этот День  несёт,
А в душах благодать растёт!
Звезда сияет в небесах,
Любовь поёт в душе, сердцах!

И Светлый Праздник – Рождество
Несёт в дом счастье, волшебство,
Здоровье и надежды свет,
И много сладкой жизни лет!