Песня Не губи, ты меня!!!

Владимир Львов 3
Песня: Не губи, ты меня!!!






1.
Я любовью дышу, вспоминая тебя,
Образ, в сердце храню, говоря: Ты моя!
Годы быстро летят, седина на весках,
Теплотою мечта, и блаженство в словах!

Припев:
Не губи, ты меня, я любовью дышу,
А слова, повтори: Я люблю, я люблю!
Неужели любовь, не коснулась тебя,
Неужели судьба, не пришла никогда!

2.
За рассветом, рассвет, уплываю года,
Было нам хорошо, навсегда, навсегда!
Расстоянье пришло, отпуская судьбу,
Мы, расстались Весной, повторяя: Люблю!

Припев:
Не губи, ты меня, я любовью дышу,
А слова, повтори: Я люблю, я люблю!
Неужели любовь, не коснулась тебя,
Неужели судьба, не пришла никогда!

3.
Посмотри на Звезду и улыбку даря,
Подари красоту, для меня, для меня!
Это наша любовь, это наша мечта,
Это наши слова, это наша судьба!

Припев:
Не губи, ты меня, я любовью дышу,
А слова, повтори: Я люблю, я люблю!
Неужели любовь, не коснулась тебя,
Неужели судьба, не пришла никогда!






                Господин Львов!!!