просто так

Оксана Дзюба
Человеку.. несмотря на все небыли были
Очень нужно.. чтобы его.. любили..
Чтобы думали перед сном,
Говорили ему: «я с тобой!»
Говорили «одевайся теплее! шапку надень!»
Знать хотели, как прошёл его день..
Чтобы ждали его и по нем скучали!
Обнимали его печали..
Чтобы кто-нибудь его целовал,
«Будет все хорошо» шептал...
Кому первому б написать хотелось: «я дома»,
И смотреть в глаза нежно-влюблённо..
Чтобы было о ком заботиться и грустить..
«Жили долго и счастливо» сказочное воплотить..
Делить утро, ночи спокойной желать..
«Я у кого-то есть..» знать...
Строить планы на лето,
Встречать рассветы..
Считать с кем-то звёзды..
Не задавать вопросы
Типа «любишь меня?» потому что грустно
Когда «не чувствуешь» это большое светлое «чувство»
Когда задаешься вопросами.. боишься, чтобы не «бросили»...
Человеку.. несмотря на все небыли были..
Нужно, чтобы его помнили и «просто так» звонили..
Чтоб среди бесконечных будничных передряг..
Любили его.. истинно  и.. «просто так»....
@оксана зет #оксаназет