ПРОявление истинной ЖЕНственности

Селеваръ
ВЕРА ЛЮБОВЬ и КРАСОТА
МИРЪ ВОССТАНОВЯТ и СПАСУТ
ПУСТЬ без условий ДОБРОТА
НАПОЛНИТ ТЕРПЕЛИВЫЙ ТРУД

ОТ СЕРДЦА БЛАГОДАТНЫЙ СВЕТ
НУЖНО УЧИТЬСЯ ИЗЛУЧАТЬ
ДРУГОГО В ЖИЗНИ ПРОСТО НЕТ
ПОРА без всяких проб НАЧАТЬ ...
ОБРАЗЫ ЭТИ ПРОЯВЛЯТЬ

Идите в Мiръ и вдохновляйте
Близких родных друзей подруг
Светом наполнив создавайте
Несущий радость Жизни Круг

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ