Зачем идете в горы вы

Барбара Стрелка
С Парнаса хрен кто знает вдруг заржал:
Кем мнишь себя ты - Анной иль Мариной?
Чье имя не начертано в скрижаль...
Подумала и скромно так - Галиной.
И ржанье это слышу каждый раз,
Когда творю по своему хотенью,
Лелея цель взабраться на Парнас,
Тому вещдок - мое стихотворенье.

                05/01/2020