Мы изменяем медленно реальность

Аниса Ганфаритова
Мы изменяем медленно реальность

Как новости сегодня колобродят,
Друг друга исключая насовсем…
Пусть  каждый сам себя настроит
На самый позитивный лучший день!

Коль хочешь мира, представляй  : «мы -  в мире!»
Людей приятных? Вот они! Вокруг!
Погоды, экологии красивой?
Так вот же  -   родники и чистый пруд!

Ах, денег? Процветания большого?
Прорыва в экономике? Но что ж!
Ты сам, внутри, живи вот этим  шоком,
И сочиняй: всё в жизни хорошо!

И нужно-то немного, и... немало:
Чтоб весь народ поверил сам в себя !
Мы изменяем медленно реальность
И выпрямляем этот мир любя!