Нечто большее

По Парапетам Неизвестная
Высохшие цветы.
Промозгло-мутненное небо.
Но помни, где бы ты ни был.
Ты - это больше, чем "ты".

Осыпавшая листва,
Плед с головы по колено.
Снова тоска переменно
И ранящи душу слова.

Рана зияющая,
От чая и виски тошно.
Похоже, не нужно больше.
Я - это больше, чем "я".