Мой Храм

Мария Корягина
Мой Храм- это лес или поле,
Не стены, а добрая воля,
Молитва светлее у ветра,
В просвете елейного спектра...

Проснись, заревана заря,
Бумажный голубь шлет открытки
И в первых числах января
Я встал с пятнадцатой попытки!

День удалился,
           ночь меж рам,
Молился я, придя в свой Храм,
Теряясь в серебре душой,
Я стал юродивым левшой!

4-5 января 2019