Сегодня ярче свечи!

Ярославна 5
В церквушке маленькой сегодня ярче свечи,
И люди крестятся с надеждою в глазах,
Благою вестью праздник тот отмечен,
Звезда спасителя сияет в небесах!
Зовущий запах ладана витает,
Над вечностью молящихся икон,
Мария сына своего нам дарит,
Как щит заждавшихся времен!
Раздвинется небес седая бренность,
И маленькой церквушки, над рекой,
Звон колокольный разольется в беспредельность,
От света, что дарован нам с тобой!