Чары. Про красоту! Про раскудрявую!

Серж Пьетро 1
   Ты прекрасна, земля родная,
Очаровывающие леса,
И поля - без конца и края,
Изумительная краса!
   А как прекрасна волшебная, вольная
Песня русская, дивная, родная -
Про мороз и про ту, что так  любит причёску -
Про раскудрявую есенинскую берёзку!