Приход Музы

Ремир Синебрюхов
Как-то Муза пришла к Синебрюхову,
А к Инессе явился Музон!
Ему Муза шептала на ухо,
Пел Инессе Музон, как Кобзон!
Синебрюх аккуратные строчки
На бумагу культурно ложил,
А Инесса скакала по кочкам,
Извивалася, шоб я так жил!
Заработал Ремир денег толику,
Когда стих он опУбликовал,
А Инесса сошлась с алкоголиком,
Деньги он у неё своровал!
И рыдала Инесса несчастная,
Голосила из всех своих сил!
Но Ремир эту деву прекрасную
Пожалел, а потом приютил.