Свершилось

Алина Симакова
Любить тебя и ненавидеть
Наверное участь моя
Тобою всегда восхищаться
Смотреть в голубые глаза

Вдвоём никогда мы не будем
Судьба нам с тобой не дала
Но чудо,свершилось,О Чудо!
Тобой надышалась сполна

Мгновенья любви и услады
Надежды мои не сбылись
Я искренне буду рада
Любовью с другой поделись!

Тебя,дорогой, не забуду
Купалась я в чувствах сполна
Теперь я другою буду
Не той,что ты знаешь меня