Красная Площадь

Роман Ярцев
На лучшую улицу России на Тверскую
от Пушкина на Маховую...
Поплескаюся в Манеже на фонтане
и далее через арку Исторического на брусчатку
к Лобному плацу, где Царь Петр голову Стрельцу...
далее к Минину, Пожарскому...
Бля, забыл мавзолей Ленина-Сталина...
и обратно по брусчатке к Храму...
к Василия Блаженного соборному Храму

Кремль в бремень закручу и на набережную...
На Площадке на брусчатке 10000 камнев
ночью посчитал во-тьму...