Присно

Татия Вульф
Хватило смелости прийти и рисовать свои цветы,
Наполнив каждый лепесток любовной магией..
Живой и мертвою водой поили нас скитаний дни,
Мы умирали за любовь... и небо плакало...

Ночь возвращает в новый день, целуя ароматом нот,
Желаний музыки сердец - остаться вместе...
Так безконечен каждый миг, где тайна нежности живет...
Где вечный звон колоколов звучит вселенной.

Прозрачный воздух тишины в алмазной россыпи снегов,
Играет тенью за стеклом весенней  песни...
Мы между небом и землей друг к другу тянемся растком,
Вдыхая солнечные сны Во веки... Присно.