В хоккей играем

Александр Чернышев 6
В хоккей играли настоящие когда-то,
Мы помним с вами, было это встарь.
Тогда гордились мы победами, ребята!
А что теперь? Смотреть на вас мне жаль.

Едва ползет на полусогнутых здесь тело
И шайбы забивает, ковырнув,
И чемпионы-холуи здесь знают дело.
Играют в поддавки, себя прогнув.

Такой хоккей уже не нужен нам сегодня.
Скажите, ну зачем весь этот срам?
Вам издеваться над несчастным видно можно.
Такой хоккей не нужен больше нам...