Майское настроение

Елена Тушина
      
Начало мая. Набухают почки
И первые проклюнулись листочки.
Едва родились трепетные строчки
И мысли потекли без заморочки.
Не хочется в потоке ставить точки,
Лишь запятых забавные крючочки,
Как хорошо, что есть на свете дочки-
Одной грибницы крепкие грибочки,
И солнца луч целует наши щёчки!
Не за горами летние денёчки!