батрухе...

Юрий Шеленин
Откуда вы берётесь, твари!
ЭкспеРды разных областей,
познавши славу на пиаре,
вы бесите уже людей.
Теперь «каштан» вот, батрутдинов,
с экрана, с заумью «мычит»:
«Совок, коллайдер», вот скотина,
слова ж запомнил, паразит.
И «ртом певцы», и «тв-бл@ди»
и этот «юмора фигляр»,
решили, может шутки ради,
их мнение – «бесценный дар».

Иди, тимур… к своим уродам,
и продолжай там «пукать» ртом,
вам не видать любви Народа,
мешая Родину с дерьмом…