Рождество объединяет

Казачк
Есть у веры торжество
Самый главный день в году.
К нам приходит РОЖДЕСТВО
С радостью иль на беду?
Кто не очень-то и верил,
В церковь даже не ходил.
Опасался : люди-звери,
Год ушедший проводил.
Продолжением из сказки
Можете вперед шагнуть.
Заходите без опаски,
В церковь стоит заглянуть.
Так устроены мы - люди.
Хоть во что, но верить надо.
Светлым будущее будет-
Православная награда.
Кто молился и постился,
Рождество в душе несет.
Пусть с немилостью простится,
И награду обретет...