Не перестанем верить

Валентина Путилова
Стареет не душа,а оболочка
И даже молодость стареет иногда.
Я верю Боже нам даёт отсрочку,
Чтобы поправить неотложные дела.

О, сколько дел за жизнь мы переделаем:
На огородах,в доме, воспитании детей.
Порой совсем,совсем не ведаем,
Что ждут нас много новостей.

А разве же не новость? Мост построен...
Иль Пугачёва приглашает на концерт?
И ширятся повсюду новостройки
И для картин художник выставил мольберт?

Что на заводах всё идёт по плану
Растёт от этого доход.
В удачу верить мы не перестанем
И что удачным будет этот год.