Обращение к Господу

Любовь Михайлова 6
Тебе, Господь, хочу кой что сказать,
Но только вот не знаю как начать...
Хочу ПРОЩЕНЬЯ у Тебя просить
За то, что смела в жизни совершить.

Я в молодости будто бы жила,
И будто бы вершила я дела,
Но только вот кто рядом со мной был
И кто меня за ручку-то водил?!

Прости меня, что Ты был далеко,
И без Тебя мне было нелегко.
Ведь я тогда не знала ничего
Про Бога и про Спаса моего.

Тебя я очень редко вспоминала
И ни одной молитвочки не знала.
Лишь иногда просила: "Помоги",
Ты слышал эти просьбочки мои!

Я чувствовала, как Ты помогал,
Как будто где-то рядом возникал.
За мной со стороны все наблюдал
И снова, снова, снова помогал.

Конечно же, Тебя я огорчала!
Возможно, радовала, даже восхищала.
За огорчения сейчас прошу прощенья,
Но только Ты достоин ВОСХИЩЕНЬЯ!