По воле случая

Александр Балтун
что скажу, пользуясь волей случая
телевидение до боли знакомая тень    
она создаёт иллюзию благополучия
и отвлекает от насущных проблем
                2В
скажу, пользуясь волей случая
средства массовой информации
создают иллюзию благополучия
а мы видим уничтожение нации*
                Варианты*
а страна лежит в реанимации
а это опасно в нашей ситуации 
а мы уже наблюдаем мутации
что им не прибавляет репутации 
по поручению администрации
и это, на фоне девальвации

                ОПИУМ
телевидение как опиум для народа
имеет в арсенале достаточно схем    
чтоб смысл извратить в слове свобода
и отвлечь нас от насущных проблем