На самом, на самом краю

Амма Хэстер
Я верую в мудрость Господа ,
Я верую в тайну твою .
Я верую в одиночество ,
Поэтому и люблю .

Господи как поживаешь ?
На самом ,на самом краю.
Ты меня Боженька знаешь
И знаешь кого я люблю .

Власть впереди раскаяние ,
А рай лишь до первого дня .
Снег и его таяние -
В полу взгляде кляня меня .