Артист? Продажная девка -изма или жрец

Юрий Кутенин
Артист? Продажная девка -изма или
простой жрец от слова ЖРАТЬ.

  Кто-то не увидит разницы между этими дорожками.
Кто-то очень даже увидит.

  Пример. Бери любую Звезду под мелкоскоп и отправляй Брэму на классификацию растительного мира.
  Все Звезды последнего времени - обыкновенные СОРНЯКИ.
Бегут к навозу. И хорошеют от "дер.ма".
  Другое дело "технари" - их помещают в пыточные камеры Шарашек или Тренировочных Центров и заставляют идти туда не знаю куда, но без Чуда не возвращайся. Привет КоролЁвым и Королевам спорта.
Спорт - это тоже технари из области генетики и биологии. Нам ли это не знать!

А Вы - уважаемый Читатель - говорите Чудо.

Чудо - это Пророк Моисей.
Стукнул посохом и в пустыне - потекла вода. Я сам пил из этого колодца студеную воду в монастыре Святой Екатерины.(Рядом гора Синай, где Высшие давали Пророку Моисею скрижали с заповедями поведения для Людей. Пока он на гору лазил одна половина людей поубивала почти всю другую половину из-за Золотого Тельца - вот хохоту-то для Богов.)

Пророк - это Иисус Христос.

  Эх! Если бы не Варфаломеевская ночь- заставившая одним христианам вырезать других христиан, проповедуя при этом "не убий".
Но она была. Был и геноцид народов. Как тут не вспомнить гениального Джонатана Свифта, про войны из-за того с какой стороны следует разбивать куриное яйцо - с тупой или острой. Привет Гулливеру.

Собственно говоря суффикс - изм нужен для замыливания очков. Скажешь кому то слово с -измом и - он или она уже ничего не видит.
Просто НЛП, да и только.

Артист- Жертва, а не Жрец.

 И по актерской судьбе видны все несчастья и беды всего Человечества?!!!

  Честолюбие-Гордыня-Надежда-Голод и Нужда переплелись в Судьбе Актера, как связка из артистических галстуков. И нужно бесконечно много времени, чтобы упростить это задачу до мысли?

А нужен ли, друг, тебе галстук на самом деле?

А???

Спасибо Александру Сергеевичу Пушкину за то, то Он-Великий- процитировал Адама Смита:

"Не нужно золота ему,
когда ПРОСТОЙ продукт имеет."

Простой ПРОДУКТ это-
Еда, Вода, Тепло и Крыша над головой.