Луна

Лариса Русская
 И снова полная Луна...
 Таинственности вся полна:

 Не открывает свои уголки и
 Пятна неизвестности видны:

 Шершавая поверхность кратеров,
 холодный. дальний свет, что
 освещает много лет...

 В движении месяц молодой, а
 Окружив бока строкой - холодный
 Свет и полная Луна вся неизвестности
 Полна...

 Когда выходит солнце...
 Ухожу...

 Вот так меняет День - Судьбу!?.