Наш Дональд Трам был строгих правил

Алекс Авни Железнов
Наш Дональд Трам был строгих правил,
Барак Обама так не мог,
Вот Сулеймани в ад отправил,
Чем честным людям всем помог.

Его пример другим наука,
Чтоб знала каждая п@длюка
Боялась кары день и ночь,
Ведь смерти ей не превозмочь!

Ракета – лучшее лекарство
От сих болезней исцелять,
Всем это надобно понять,
Блюдя лишь пользу государства.

Насралла, очередь твоя,
Уж скоро черт возьмет тебя.