Простыми словами о хоккее

Галина Приемская
А мы всей семьёй "болели"
Не ложились долго спать.
На хоккей в экран смотрели,
Чтобы наших поддержать!

Два периода "бомбили"
В счёте наши всё вели!
В третьем всё же уступили...
Всё...канадцы - короли!

Плачут сломанные клюшки
И российский капитан.
Не получат кубок русские,
Не поедут в ресторан...

Что же, в Спорте так бывает...
Всё же был хорош хоккей!
"Молодёжка" из Канады, стало быть,
Чуть-чуть сильней!

Наши тоже неплохие!Хватит
Плакать, хватит ныть!
Надо больше заниматься
Чтобы в двадцать- двадцать первом
Ситуацией рулить!

Поздравляем нашу молодёжную хоккейную команду
с серебряными медалями!Вы всё равно молодцы!