Научи... к молитве Антуана де Сент-Экзюпери

Юлия Домрачева
Научи меня исскуству
маленьких шагов,
Чтобы ход мой был не шустрым
среди дней и снов.

Замечать, чтоб все нюансы,
смаковать их суть
в мелочах увидеть шансы,
и увидеть путь.

Научи ценить моменты
той секунды нить,
что меняет жизнь мгновенно
если полюбить.

Верь, желания бескорыстны,
хочется не быть..
А кружившись в танце жизни
каждый па прожить.