А сегодня снова праздник!

Елена Веселова7
А сегодня снова праздник
Можно снова пить вино
За рождение Христово
Ведь сегодня Рождество!
Ничего не надо делать
Ах, какая благодать,
Лишь дарить друг другу радость
И  Иисуса восхвалять.
Бдем есть и пить от пуза
Заряжаясь на весь год,
А то пал немного духом
Наш измученный народ.
В этот день случилось чудо
Снизошел сам Бог до нас,
То рождение Христово
Что так чевствуем сейчас!
Значит мы имеем право
В чудо верить в Рождество,
Вы желание загадайте
Вдруг исполнится оно.
Не должно сегодня грусти
Быть за праздничным столом,
Да, бывают исключения,
Но об этом мы потом.
А сегодня все же праздник
Светлый праздник Рождество,
День рождения Иисуса
Так восславим же его!
Всем друзья желаю счастья
Мира, радости, добра
И рождественских подарков
Тех, в которых есть душа.
Пусть любовь рекой бескрайней
Разольется по земле
В День рождения Христово
В день морозный в январе!