Но тем! И славится

Самородок
Я, всё про травы,и про травы,
Но,вот она! Зима красавица!
О ней? Мои суждения правы,
Хоть холодна? Но,тем! И славится!

Снег? Как бы,прикрыл огрехи,
Что стали,осенью обнажены.
И утеплил,тех домов застрехи,
Где? Птичьи гнёзда сложены.

Долго,долго,придется зимовать,
Нам,с этой красавицей,зимой.
Вот, её другом именовать,
Совсем не с руки,нам с тобой.

Зима? Собой,будто озорница,
И нам? Она даёт озоровать
И всё же? Краше! Весны Колесница!
К ней? Нашу любовь,не разорвать.

Но,раз зима? Давайте! Зиму!
Мы? Будем! Зимой! Прославлять!
Её? Приветствуя! Как! Приму!
Во всю? Зимой! Себя! Забавлять!