От любви умирали

Амма Хэстер
Любили помнишь как они -
С горячих губ срывались признания .
Под управлением любви -
Летели птицы -два желания .

С горячих губ ,с горячих губ
Листочки пламени слетали .
И под мелодию разлук
Их губы трепетно дрожали .

Две птицы уносились в небо
И от любви там умирали .
А на земле полно ведь хлеба ,
Они ведь знали ,они ведь знали .