Остановка дыхания

Денисова Калерия
Это написано, на одном молчании.
Что бы прочесть - нужно желание,
И остановка дыхания.
Над собой стоит взять преобладание,
Что б оправдать ожидания.
А в сердце должно быть зажигание,
Дабы привлечь внимание.
Затем, ожидание, переживание, а может и подражание.
И так, восклицание!
И снова молчание..