Рождество

Фокеева Елена
Рождество
Светлеет жизнь
От праздника и чуда.
В далёком прошлом вещее число.
Звезда зажглась
и весть пришла оттуда,
Где все земное призрачно мало.
Но что случилось,
освещает годы.
Мы снова улыбаемся светло,
От океана жизненной невзгоды,
Нас снова защищает Рождество.