Я, конечно...

Филиппов Владимир 1
Я, конечно, не Стенька Разин,
И не изверг, ни в коем разе.
Но я этим, представьте, горд,
Что одну я бросал за борт.
И сам прыгал, но вновь залазил
По команде её: «Апорт!»