Реабилитация 6

Николай Бородин 7
 7 января 2020
Рождество твое Христе Боже!
  24 часа - На улице слышны салюты, народ встречает Рождество!
Перед сном для подстраховки принял таблетку глицина. Спал нормально. Проснулся часов в 5 ть, - правая сторона груди и шея мокрые... - Какая - то хворь во мне сидит, или организм выбрасывает токсины .
  Сделал лёгкую зарядку, заправил постель. Левая рука помогает правой - сегодня уже лучше справляется со своими обязанностями.  Поднимать подушку и легкие вещи стала увереннее.
  За окном минус 12 градусов, давление 120/80 пульс 54, температура тела 36 и 2.

16 часов - прошёл 5км. немного устал, иногда было желание сесть на транспорт,
но танкисты народ  упёртый)))  - Пульс - 60. давление  - 115/75    РН -7.4
 -Пора и перекусить!