чет-нечет

Володя Жигадло
Что с бойцом?А нет.Потерян.
А отряд? Отряд поёт.
Командир слегка растерян.
Писарь список подаёт.
В списках значился?Секрета
никакого: был бойцом.
Конь,винтовка.Нет портрета?
Фотокарточки потом.
Времена другие были
по-другому был учет.
Лекари людей лечили,
не играя в чет - нечет.