Победа - 75

Роман Ярцев
Бранденбургские ворота...
В IXX Веку Боня низкорослый
по-параду Paris - Berlin, трахав franchi по-бегу...
Францию Жульеном в кафе с лямбой Ля-Бурже...

SS с Гимлером в XX Запад, Польшу, СССР...
В мае 1945 с Русским Флагом на Рейхстаге членом Русским  по нацисту в хрень

Зашхированную Шляхту от Москвы и до Берлина
на погоне в сапогу...

9 мая 1945 - 2020...